标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

木立方浴室柜 把工匠精神发挥到极致跟自己PK较劲

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-21  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:935
核心提示:工艺的境界无穷无尽,无论如何变化,始终坚守的是对品质和细节的不懈追求,精益求精、严谨、耐心、敬业,对每一件产品师傅们都把

工艺的境界无穷无尽,无论如何变化,始终坚守的是对品质和细节的不懈追求,精益求精、严谨、耐心、敬业,对每一件产品师傅们都把它当做工艺品来做,不断沉淀、修炼内功。

鬼斧神工的雕刻工艺

木立方浴室柜,将这种传统工艺结合天然良木,在雕刻师傅的一双巧手下,形态各异,风格鲜明的雕花跃然柜上,既保持了木材的原生纹路,又显示了的雕花的高贵典雅,为浴柜主人的生活增添质感 。木立方浴室柜的雕花全部采用手工雕刻,一点一滴的雕刻,体现了我们木立方浴室柜工人师傅的精湛技艺。将人工雕刻融入进浴室柜中,尽展仿古风格,使我们的产品在市场上独树一帜,别具风格。

无缝拼接的榫卯结构

在那个没有铁钉的时代,如何保证家具类物品的结构稳定性,这是一个重中之重的问题。在此前提下,我们的祖先充分发挥聪明才智,发明了一种旷古至今的结构——榫卯结构,榫卯结构凝结着中国几千年传统家具文化的精粹。木立方在产品生产中,仍然保留这样“万年牢”的榫卯生产工艺。

木立方浴室柜选用中国十环认证纯天然原料制作的专业水性木器漆,不含有有毒的化学物质,可降解,低气味残留,透气不透水,在有效保护木材的同时,具有良好的耐腐性和防霉防菌效果。

天然大理石台面

每一块天然大理石都具有独一无二的天然色彩和纹路。木立方浴室柜在生产中选用天然大理石,经工人师傅的手一点一滴地打磨抛光,保持了大理石原有的纹路,自然流畅。打磨后的大理石更加光滑温润,光洁细腻,富有色泽。

百隆五金

百隆五金做工精湛,款式新颖,品质优良。木立方浴室柜精巧融合国际百隆五金,精湛技术,整体五金使用百隆,让您的生活更加舒适。

与自己的PK较劲,我们所做的,远远不止这些。知识的更新不会停息,我们需要保持一种学习的状态,才能把工匠精神发挥到极致,才不会辜负你们的期望。木立方浴室柜,在极致精湛的工艺中升华自己的价值!

 
关键词: 卫浴
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论