标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

文化回归 寻找纯正美式风格橱柜中的鲜明性格

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-26  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:12
核心提示:中华建材网讯:在讲究一体化的今天,纯正美式的风格橱柜在市场上并不好找。有人把美式橱柜归在欧式古典橱柜的范畴,这其实是有失

中华建材网讯:在讲究一体化的今天,纯正美式的风格橱柜在市场上并不好找。有人把美式橱柜归在欧式古典橱柜的范畴,这其实是有失偏颇的。虽然,美式橱柜跟他们国家的历史一样来源于欧洲。但经过数百年的发展,美式橱柜也像当今美国文化一样,拥有自己的鲜明的“性格”。

从外观上看,美式橱柜已经摆脱了欧式传统橱柜那种讲究繁复装饰,严谨庄重的设计路线,而变得更加简洁、务实。在设计上,纯正的美式橱柜,比较讲究明晰的线条,结构随意性强,装饰元素更是少而得体,给人的感觉是轻松舒适、随意和大方。

美睿橱柜

在材质和工艺上,美式橱柜也具有独特的特点。首先,是门板的选材。真正的美式橱柜,是不会采用中式橱柜常用的那些烤漆板、双饰面板和防火板等复合板材的。它们绝大多数采用的是产自北美的橡木、樱桃木、枫木等实木材质。然后,需要对木材进行严格的脱脂、烘干、热压等工艺精制,从而保证了橱柜使用中不发生开裂等现象。

在涂装上,美式橱柜多采取充分显现木材本色质地的清油漆方式。因为这样才能体现复古和回归自然的装饰格调。而在制作工艺上,细心的消费者会发现,美式橱柜是非常讲究木作工艺的。通常,除了铰链、磁碰及拉手之外,很少再见到其他金属构件。整个柜体结构以木方相连,实木抽屉则多在用燕尾结合。这一切,全都是为了体现珍贵木材优美细致的纹理和表现自然以及和谐氛围。

经典家居,始于1946

美睿橱柜

1946年,Merillat第一套实木橱柜

Merillat美睿是全球最大的泛家居集团Masco旗下、北美橱柜首席品牌,连续十年美国承建商首选橱柜品牌。早在1946年,二战刚结束,当欧洲各国都还在治疗战争创伤的时候,远在大西洋彼岸的美国,已经呈现出一片欣欣向荣的景象。同年秋天,从军归来的Orville Merillat和爱人Ruth在密歇根州的艾德里安市创办了Merillat,开启了现代整体厨房新纪元。迄今,Merillat累计为全球5000万用户提供超过7000万套橱柜产品,成为美国家庭的主流之选。

美睿橱柜

美睿不仅仅是橱柜,她更诠释了一种精神。这种精神,是由美睿员工、设计师和美睿的消费者共同构成的美睿人,用各自的智慧、灵感与激情,共同谱写的一个美国厨房梦。

 
关键词: 橱柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论