标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 市场动态 » 正文

共谋合作发展 江西省电瓷商会三届六次会员大会(暨年会)召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-14  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:65
核心提示:中华建材网讯:1月12日上午,江西省电瓷商会三届六次会员大会(暨年会)在武功山万龙国际温泉度假酒店召开。来自商会的会员代表以

中华建材网讯:1月12日上午,江西省电瓷商会三届六次会员大会(暨年会)在武功山万龙国际温泉度假酒店召开。来自商会的会员代表以及关心电瓷行业发展的社会各界人士100余人共聚一堂,共谋合作发展。会议通报了电瓷商会的工作情况,对先进会员单位进行了表彰,并针对商会当前存在的主要问题,研究了今后商会的发展思路,对明年的工作作了安排和部署。

江西省电瓷商会三届六次会员大会(暨年会)

市工商联主席胡芳致辞

芦溪县电瓷企业在面对国内外形势的深刻复杂变化特别是经济下行压力加大的环境挑战下,电瓷企业税收、生产总值逐年增长,呈现一种向上、向好的积极发展态势,与芦溪县良好的经济发展环境,与企业自身的努力分不开的。她希望电瓷商会企业在发展壮大企业的同时积极回报社会,参加到扶贫攻坚工作中来,以实际行动为建设美好家乡,扶贫奔小康作出应有的贡献。

市工商联主席胡芳

县委常委、常务副县长李政代表县委、县政府讲话

他首先对会议的召开表示祝贺,他指出,近年来芦溪电瓷集群发展呈现“五个跳跃式增长”,实现“六个新突破”,带动“六个配套产业的发展”的良好态势。“十三五”期间县委、县政府围绕建设“实力、创新、美丽、幸福、清正”芦溪,提出了打造以电瓷产业为龙头的工业集聚区,到2020年实现“世界电瓷看中国,中国电瓷看芦溪”的宏伟目标,要实现这一宏伟目标,要做到发展信心要坚定不移,政策扶持要抓紧落实,商会作用要充分发挥,行业企业要主动作为。

县委常委、常务副县长李政

据了解,江西省电瓷商会共有会员单位65家(其中芦溪县50家,高坑镇12家,景德镇1家,上栗县1家,湘东区1家),其中有央企1家,上市公司1家,国家高新技术企业7家,国网入网企业11家,铁路网入网企业4家,江西省名牌产品7个、江西著名商标企业10家。产品电压覆盖0.4KV-1000KV,产品强度覆盖1KN-500KN,产品类型覆盖线路电瓷和电站电瓷,产品品种包括瓷绝缘子、玻璃绝缘子和复合绝缘子。

总结:一年之计在于春,一日之计在于晨,芦溪县电瓷企业一年四季都在兢兢业业的谋发展,为建设美好家乡,扶贫奔小康作出贡献。“五个跳跃式增长”、“六个新突破”、“六个配套产业的发展”正是芦溪电瓷产业集群发展的良好表现,此次三届六次会员大会更是扬言到2020年实现“世界电瓷看中国,中国电瓷看芦溪”的宏伟目标。

【延伸阅读】

“走出去”与“请进来”相结合 将景德镇打造成世界陶都

打造佛山特色陶瓷小镇建设 增加南庄陶瓷品牌影响力

 
关键词: 陶瓷
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论