标王 热搜: 智能锁  全屋定制  陶瓷  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

集成灶推广关键之道 实际演示见真章

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-27  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:85
核心提示:中华建材网讯:集成灶体积大,整体外观区别小,以致于给许多消费者留下集成灶产品都是差不多的印象。而实际上,市场上的集成灶产

中华建材网讯:集成灶体积大,整体外观区别小,以致于给许多消费者留下集成灶产品都是差不多的印象。而实际上,市场上的集成灶产品千差万别,企业要让消费者认识到这种差别,就需要注重宣传推广中的实际操作和演示。

集成灶推广关键之道 实际演示见真章

集成灶推广关键之道 实际演示见真章(图片来源网络)

集成灶的确是让燃气灶、油烟机、消毒柜等常用厨电产品进行整合集成,同时通过某些原理,使天然气、液化气得到充分燃烧,更节能高效。不免有人在质疑,这种集成、高效的产品到底会带来哪些具体好处呢?消费者为何需要花至少2倍的成本购买集成灶呢?

关键是集成灶卖家宣传时首先应当是实际操作和演示,教会消费者正常使用。

一、集成灶能给厨房装修带来的好处

实现美观和使用价值

有了集成灶,厨房里的橱柜加大了吊柜的空间,现在很多吊柜都有玻璃或是镂空这样的效果,集成灶上面的空间有了吊柜后更加美观;除了美观,吊柜的使用价值还体现在:如放置些红酒架、工艺品等等,这为厨房增色了不少。

节约使用和安装成本

集成灶让燃气灶与消毒柜、储藏柜一体化,与传统灶不同,燃气灶下面为橱柜,横版式储藏,而集成灶不仅仅有拉篮式的储物功能,同时还结合了消毒和烘干功能。虽说这消毒大伙儿“偷懒”不一定会经常用到,但拉篮式的储物尤其会让碗筷摆放整齐很多。有了集成灶,一来可以减少燃气灶下面的橱柜费用,二来还让置物更有条有理。

二、相比传统厨电集成灶的使用优势

集成灶无漏油现象

我们都知道,传统油烟机置于燃气灶上方,长期使用后,很多用户都出现了油烟机滴油、漏油的现象,而集成灶的吸油烟方式却很有效的避免了这一点,厨电产品都需要长期使用的,集成灶能做到这一点,对于很多用户来说就是选购的主要原因。

停电时集成灶依旧可用

传统厨电需要通电情况下才能正常运作,而集成灶产品在停电情况下照样正常运作,或通过安装电池,或内置电池等等,解决了很多实际使用中的问题。

所谓道听途说,不如眼见为实。在集成灶的宣传和推广中,企业一定要认识到实际演练操作的重要性,让稍微了解集成灶的消费者更深入的了解集成灶,让不知道的集成灶的消费者有一个印象深刻的初步认识。

 
关键词: 集成灶
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论