标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

大趋势:互联网家装如何做“网红”?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-31  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:88
核心提示:中华建材网讯:不知从何时起,“网红”“闯入”大众生活,各类“网红”铺天盖地,“网红”现象成为公共话题。比如近两年微博上很

中华建材网讯:不知从何时起,“网红”“闯入”大众生活,各类“网红”铺天盖地,“网红”现象成为公共话题。比如近两年微博上很火的papi酱和艾克里里,他们每发出一条原创短视频,粉线点击量均破万。网红经济又借助直播形式让其火爆传播,甚至颠覆社交电商模式,与更多商家企业产生了关联或合作。那么互联网家装该如何借鉴成为家装行业的“网红”?

大趋势:互联网家装如何做“网红”?

网红为什么会火?

众所周知,许多网红能在网络上取得众多网友的关注,一方面是因为其犀利或者奇葩的行事风格,还有许多网红靠“刷脸”走红,以“作”取胜;另一方面原因可能是自媒体让网红经济价值放大,最终借助其影响力,达到商业引流,转化成其消费群体。

如今互联网家装就好似家装行业的网红,与网红不同之处,互联网家装没办法以“刷脸”、“作”来出彩。反之,必须以实力制胜,服务好、质量优才是硬道理!

互联网家装何时兴起?

在传统家装时代,消费者需要自己联系装修公司、找施工队、自己跑建材、家具市场,并且还要抽空学习装修知识,以防被坑骗,是一个非常漫长辛苦的装修过程。2015年被称为互联网家装元年,以传统家装行业的痛点作为警示,众多企业开始发力互联网家装,也是从那时起,家装行业掀起了一场大较量。

互联网家装的优势:

透明化:装修由多方化变成了一站式整包装修,首先价格透明、套餐项目透明,其次工程透明,避免了增漏项。

高性价比:家装企业集中采购材料,免去了材料中间间层面费用,直接让利消费者,消费者可享受高性价比的装修效果。

便捷性:消费者不需要自己去跑各个建材家具卖场,直接从网上选择装修套餐,省时又省力。

质量有保障:无多层中间方,家装企业直接对消费者,装修出现问题可即时解决,过程简单便利。

一站式家装,整合所有产业链

互联网家装也有一大痛点,那就是整合家装所需的产业,可以从消费者角度出发,整合地产、设计、建材、施工、家居家电等一体化,达到资源的合理配置与优化;满足业主轻松入住高品质生态精装房。打通行业界面壁垒,推动全产业链标准执行与落地。

“说出你的梦想,我为你设计,写下你的装修预算,我帮你省钱。”类似这样的家装广告,你会不会心动?互联网家装不是广告打得好就能够取得消费者青睐的行业,踏踏实实地装修,给业主高质量的家装服务,才能得到消费者的赞誉。

 
关键词: 卫浴
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论