标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  吊顶  科凡定制  衣柜  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

集成灶企业应具备大局发展观 致力品牌打造

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-06  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:274
核心提示:中华建材网讯:集成灶市场在不断发展成熟,消费者的需求也在不断提高,市场的竞争也愈发激烈。面对当下的集成灶市场,集成灶企业

中华建材网讯:集成灶市场在不断发展成熟,消费者的需求也在不断提高,市场的竞争也愈发激烈。面对当下的集成灶市场,集成灶企业想要把品牌做大做强,还需把眼光放的更加长远,只有具备大局观,不为眼前利益丧失前途,集成灶企业才能走得更远。

集成灶企业应具备大局发展观 致力品牌打造

集成灶企业应具备大局发展观 致力品牌打造(图片来源网络)

集成灶企业需加强产品的设计研发 满足消费者需求

消费市场的变化让许多集成灶企业开始思考品牌和产品的未来发展方向。在过去的很长一段时间,很多数的消费者装修都属于盲目型,相当一部分的消费者在进行第一次装修 时,也就更看重产品的基本使用功能和价格;但是近几年,集成灶消费市场发生了巨大变化,很多消费者是第二次装修,有了钱也有了品味,消费自有主张。

更值得关注的是,随着消费主力军80、90后的崛起,整个集成灶市场的消费产生了巨大的变化。未来几年集成灶行业将会出现明显的分水岭,有想法、提前布局的企业会越做 越大,而固步自封的保守派恐怕会被市场所淘汰。

这两年对于集成灶企业是很重要的几年,对于客户需求的变化有远见的集成灶企业会走在市场前端,对新产品的设计研 发力度与产品的设计上提早做好布局,致力于设计更时尚、更有审美品味的集成灶。

做出更高品质、更有艺术感,并让消费者认可的产品,是集成灶企业不变的宗旨,也是近年来品牌升级的着眼点。未来的竞争将是品牌的竞争,而作为品牌核心的产品将是重中之重。

集成灶企业需秉持服务至上理念 增强品牌亲和力

现如今,很多企业把心思都花在了营销上,热衷于炒作各种概念,把消费者们最需要的、最看重的“服务”扔在了一边。此举,无异于杀鸡取卵。集成灶企业若着眼于未来,则需在服务这把牌上做好文章。无论是售前还是售后,都需让消费者有被服务的感觉。

同时,集成灶行业发展还要注重健康、环保、绿色等生产理念,既使购买衣柜的消费者的健康有保障,也有益于整个行业及社会的可持续发展。同时,门店的一线服务团队也应是该品牌的“行家”,对于集成灶的材质、设计和款式等都需了如 指掌。只有有了这样扎实的功底,才能帮助消费者选好门,增强品牌亲和力,让消费者更信任该品牌,进而帮忙宣传。

集成灶企业想要让广大消费者感受到企业的价值,想要在市场做出成绩,就不能满于现状,满于现状是所有企业堕落的开始,如果不能用发展的眼光看问题,就会被时代所淘汰。

 
关键词: 集成灶
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论