标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

抓住低头一族注意力 铝门窗企业要做针对性营销

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-14  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:856
核心提示:中华建材网讯:现今,新一代消费群体崛起,80、90后成为市场消费主流群体,了解其喜好,满足其消费需求成为各行业的营销重点,铝

中华建材网讯:现今,新一代消费群体崛起,80、90后成为市场消费主流群体,了解其喜好,满足其消费需求成为各行业的营销重点,铝门窗企业若想赢得其青睐,还需针对80、90后的定制化和个性化的需求进行“谋划”,制定一套行之有效的营销策略。

抓住低头一族注意力 铝门窗企业要做针对性营销

抓住低头一族注意力 铝门窗企业要做针对性营销(图片来源网络)

铝门窗企业营销方式要向移动互联网转移

在移动互联网盛行的年代,80、90后通过智能手机上QQ、微信等方式聊天,用智能手机阅读、搜索和购物。所以,铝门窗企业营销方式也要向移动互联网化转移,进行有针对性的营销,才能起到事半功倍的效果。如果铝门窗企业固步自封,只能是把互联网上的商机拱手相让。

铝门窗企业需加强与消费者对话吸引用户

营销不仅是铝门窗企业面向市场和消费者,也是企业和消费者之间的对话。互动营销为企业与消费者之间的对话创造了更多的机会,这是企业与消费者建立关系的第一步,通过互动活动吸引用户,从而建立客户的忠诚度。企业与消费者互动对话,也更有利于企业把握消费者的心理需求,从而增进理解和共识,开发更有针对性的产品。

铝门窗企业做营销需要加入创意

80、90后作为大部分媒体重要的目标受众,并对他们进行营销和信息轰炸。因此,铝门窗企业要想在这样的狂轰乱炸中抓住80、90后的注意力是一个挑战,唯有有创造力和自我传播的能力,才能让受众乐意于通过微信朋友圈等方式为企业自发转发传播。

铝门窗企业营销需满足个性化需求

80、90后是个性化的一代,铝门窗企业要充分利用和围绕其多元化、个性化的需求进行产品开发,必然会有意想不到的回报。

铝门窗企业需要做好口碑营销

线上、线下的具有社交对话特性的营销活动,都推动着80、90后在社交中乐于分享各种体验性好的产品与信息,此种口碑营销,更有利于铝门窗企业形象的传播营销。

因此,铝门窗企业若想让消费者注意到其产品,并打造良好口碑,让消费者去分享,就要做有创意的品牌营销,加强企业与消费者之间的联系。

 
关键词: 门窗
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论