标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  吊顶  科凡定制  衣柜  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

推动高端厨卫市场一体化 欧派&林内携手前行

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-30  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:342
核心提示:6月29日,当上海林内有限公司和欧派家居集团有限公司的负责人,在战略合作协议上签字,并转交对方,一项足以影响热水器和橱柜行

6月29日,当上海林内有限公司和欧派家居集团有限公司的负责人,在战略合作协议上签字,并转交对方,一项足以影响热水器和橱柜行业未来发展的战略合作模式就此诞生。

当下,伴随中国消费市场的快速升级,消费者对于这两个行业产品的需求也正发生着巨大的变化,从品质、安装、售后服务,新的痛点不断产生,新的需求不断涌现,这无疑会催生两个行业的进一步融合,而林内与欧派的牵手足以证明这一点。

消费需求变化,催生林内、欧派达成战略合作

据相关业内人士分析:目前市场上,热水器、油烟机、灶具等厨房产品,已经成为了消费者家庭装修第一步必须重点考虑的家电产品,几乎跟选择橱柜同步,热水器等厨卫电器与橱柜的一体化需求日趋明显。

为此,近百年专注燃气具制造的国际品牌——林内与橱柜顶级品牌——欧派强强联手,旨在为消费者提供热水器与橱柜一体设计所带来的方便、美观和更大空间,为用户提供高品质、信得过、高性价比、贴心便捷的产品和服务;同时,创造各自企业发展新机会,实现二次腾飞。

林内参观欧派展厅

打造高品质生活,热水器与橱柜一体化趋势驶入快车道

当下,针对厨卫产品来说,所谓的高品质必然要满足网络化、人性化以及绿色环保的要求,而这正是林内旗下产品所具备的特征。另一方面,美观、有品位的厨房对于消费者而言是一种生活品质提升的体现。在厨卫一体化的大背景下,林内与欧派合作,可以更深入了解用户的潜在需求,在产品和设计上推陈出新,实现从产品到系统的升级,提高用户的生活品质。


林内热水器在欧派展厅展示

据上海林内有限公司营业本部本部长姜颖介绍,双方合作后,用户可以在欧派橱柜的卖场直接选购橱柜和林内热水器,橱柜设计师也将同时对热水器的安装进行设计,使厨房更加合理、美观。对消费者而言厨电一体化使用户选购、物流运输、设计、安装等方面大大节省用户的时间和沟通成本,使热水器与厨房的结合更加合理。同时,林内在产品设计和制造方面的领先优势,也将助力欧派为消费者提供更加高品质的一体化橱柜,可谓互惠互利。


林内与欧派签约合作

当然,这样的战略合作,最终受益者还是消费者。姜颖表示:本次的合作在渠道方面需要对于目前双方的线下门店进行调整,优化目前的陈列展示、进行技术/服务方面的研究和学习,加强终端的交流和沟通,以便更好的满足消费者的需求。

由此,我们不难推断,这么的战略合作模式可谓一举多得,相信还会有其他的品牌互相联手,共同开拓市场,让热水器和橱柜一体化装修模式驶入发展的快车道。

(来源:新浪家居)

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论