标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

固克涂料创新技术再获国家技术发明专利

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:714
核心提示:【中国建材网】日前,由固克集团独创的氟硅多彩仿石涂层体系获国家知识产权局授权,并颁发该项技术发明专利证书,将又一项国际发明专利技术收入囊中,有力凸显了固克集团自主创新强大的科技研发水平和实力。技术是市场竞争的主导力量。长期以来,固克坚持自主

【中国建材网】日前,由固克集团独创的氟硅多彩仿石涂层体系获国家知识产权局授权,并颁发该项技术发明专利证书,将又一项国际发明专利技术收入囊中,有力凸显了固克集团自主创新强大的科技研发水平和实力。

技术是市场竞争的主导力量。长期以来,固克坚持自主创新和科研合作并举的技术创新道路,以一流的科研队伍为依托,以产品的创新和改良为主体,实践技术领跑战略,始终领导着行业顶尖的技术水平,保持着不可撼动的竞争优势地位。固克在业内拥有多项核心技术,以产品多样化和性能专业化引导着市场主流趋势和行业高标准。

中国建材网

核心技术体现于产品的领先水平,譬如,固克自主研发的天工石节能板使一种全新的外墙装饰材料迅速席卷市场,在业内掀起保温装饰一体化的新潮,开创节能环保新纪元,其独有的涂层技术和安装工艺都达到顶尖水平;而固克与陶氏化学联合研发的真石漆王刷新了真石漆最高标准,其中真石漆王首创的氟硅网盾技术和连混工艺等革命性技术突破更是达到前所未有的高度。依靠自身高水平的研发队伍和国内外尖端科技院校、专业机构和企业的紧密合作,固克孜孜不倦地勇攀技术新高,从而牢牢占据着行业领先地位,业界也同样高度赞扬了固克的技术创新能力和力度。

技术推动发展,创新确立领先。发明专利是对知识产权的保护,同时也展示了固克技术领跑地位,同时掌握多项拥有自主知识产权和核心技术,进一步强化了产品先进性,并将在未来更好地发挥自主知识产权优势,再次扩大产业竞争力。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅