标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 经销会议 » 正文

德莱宝家居顶荣膺“2016年度集成吊顶十大品牌”称号

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:319
核心提示:【中国建材网】2016年11月10日,由瑞翔传媒主办,中国吊顶网、集成墙面网、中华集成灶网联合承办的集思明道第三届(2016)中国集成家居影响力年会在浙江嘉兴富悦大酒店隆重举行。来自集成家居行业的企业领导和嘉宾以及浙江电视台、嘉兴电视台、嵊

【中国建材网】2016年11月10日,由瑞翔传媒主办,中国吊顶网、集成墙面网、中华集成灶网联合承办的集思明道第三届(2016)中国集成家居影响力年会在浙江嘉兴富悦大酒店隆重举行。来自集成家居行业的企业领导和嘉宾以及浙江电视台、嘉兴电视台、嵊州电视台等媒体参与了本次颁奖盛典,共同见证了集成家居行业各大奖项的荣誉诞生。在此次影响力年会上,德莱宝家居顶荣膺2016年度集成吊顶十大品牌荣誉称号。  

中国建材网

获奖品牌代表合影  

德莱宝,高品质生活家居顶部空间风格的研究者,其亲民、个性的品牌定位,引领品味、温馨、风格化的生活方式,以纯粹精工、纯粹风格作为核心价值,结合国际流行趋势,满足现代各类家庭、会所等装饰形态的吊顶需求。德莱宝吊顶系列产品,采用高质量的材质、精湛的工艺、亲民的价格定位,其产品涉及厨卫吊顶、家居顶。
  德莱宝产品,在材料的应用、材质的要求以及工艺方面要求严苛,对于产品的创新从未停息。追求完美是德莱宝的产品理念,每一件产品都是艺术品、每一件产品都是具有优秀品质保证的艺术作品。 

中国建材网

德莱宝集成吊顶十大品牌奖牌  

中国建材网

德莱宝集成吊顶十大品牌奖杯  

从浴室电加热向集成吊顶行业转变,从集成吊顶厨卫产品向家居顶产品的延伸。德莱宝在产品、营销以及技术创新领域上已经取得了优异的成绩,并已连续数年被评为集成吊顶行业十强品牌,德莱宝已为无数消费者提供高品质的顶部装饰。
  2016年度集成吊顶十大品牌荣誉的获得,彰显了德莱宝家居顶的品牌实力。德莱宝,一个诠释美好生活的新名词,将被越来越多的人所熟知。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅