标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

爱尔菲全屋式风格吊顶新品上市 家居顶强势起步

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:312
核心提示:【中国建材网】爱尔菲全屋式风格吊顶新品上市,诚挚邀请,共同见证!  集成吊顶从2005年发展至今已是第8个年头,一直以来,行业只关注厨房、卫生间的吊顶,唯独客厅、餐厅、过道、阳台、书房、卧室的顶部还从未被开发,今天我们爱尔菲为开辟全屋式风格

【中国建材网】爱尔菲全屋式风格吊顶新品上市,诚挚邀请,共同见证!

  集成吊顶从2005年发展至今已是第8个年头,一直以来,行业只关注厨房、卫生间的吊顶,唯独客厅、餐厅、过道、阳台、书房、卧室的顶部还从未被开发,今天我们爱尔菲为开辟全屋式风格吊顶空间全新研发了20多款扣板,(适合各种风格和各种空间)。

中国建材网

  5款角线(中高端形象产品)、5款腰线(避免裁边,可以装饰,又提升利润点),3款错层(打造立体化空间),2款铝梁(适合厨房、餐厅、走廊、中式风格),近50款一体化电器(打造一体化空间),近10款新品电器,突破厨房和卫生间局限,将原有的15平方的销售面积延伸到100平方以上,将原来的成交价从3000-10000元提高至3万-10万以上,如此庞大的市场需求和利润空间在家居顶行业强势起步的阶段,谁先抓住机会介入越早谁就能占领市场分割这边大蛋糕,抓住机遇就能赢得未来!

中国建材网

  爱尔菲--中国顶,世界享!

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅