标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

衡水新光化工涂料生产技术通过河北省科技厅鉴定

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:793
核心提示:【中国建材网】从衡水市桃城区科技局获悉,该区新光化工有限公司自主研发的相控成膜纯丙型弹性涂料乳液生产技术、相控成膜高性能苯丙型涂料乳液生产技术2项高新技术成果通过省科技厅鉴定。来自河北省高分子化工材料界的知名专家、教授对该公司研发的2项高新

【中国建材网】从衡水市桃城区科技局获悉,该区新光化工有限公司自主研发的相控成膜纯丙型弹性涂料乳液生产技术、相控成膜高性能苯丙型涂料乳液生产技术2项高新技术成果通过省科技厅鉴定。

来自河北省高分子化工材料界的知名专家、教授对该公司研发的2项高新技术成果给予高度评价。鉴定意见表明,这2项科技成果理念新颖,工艺先进,综合性能达到国际先进水平,产品前景广阔,具有较好的经济效益。同时,经衡水市环境监测站监测符合排放标准。

据了解,衡水新光化工有限公司是一个集研发、生产、销售为一体的综合性企业。该公司主导产品为水性丙烯酸建筑乳液等80多个品种,综合生产能力可达20多万吨。近几年,该公司不断加大科技创新力度,先后有多项科技成果通过了技术鉴定,大大增强了企业的科技竞争力。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅