标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业知识 » 正文

如何辨别无纺壁纸 壁纸选购要掌握哪些技巧?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-07  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:662
核心提示:壁纸产品的不断创新,如今无纺壁纸已经成为了市场上最流行的一种新型绿色环保壁纸,和其他壁纸比起来,稳定性和透气性更好,但是很多不良商家为了利益,把很多劣质无纺冒充优质无纺,那么他们之间有哪些区别呢?如何判定无纺壁纸的价值与价格?1.在环保上,优质无纺严格按GB18585-2001《室内装饰装修材料壁纸中有害物质限量》进行环保标准检测,甲醛量控制在国标规定的0.08mg/m3内。2.在触感上,优质无纺比劣质的更厚实,不容易透底;质感更丰富、手感更柔软。3.在性能上,由于基纸和表面涂层有象羽毛一样的网状机理,具

壁纸产品的不断创新,如今无纺壁纸已经成为了市场上最流行的一种新型绿色环保壁纸,和其他壁纸比起来,稳定性和透气性更好,但是很多不良商家为了利益,把很多劣质无纺冒充优质无纺,那么他们之间有哪些区别呢?如何判定无纺壁纸的价值与价格?

如何辨别无纺壁纸 壁纸选购要掌握哪些技巧?

1.在环保上,优质无纺严格按GB18585-2001《室内装饰装修材料壁纸中有害物质限量》进行环保标准检测,甲醛量控制在国标规定的0.08mg/m3内。

2.在触感上,优质无纺比劣质的更厚实,不容易透底;质感更丰富、手感更柔软。

3.在性能上,由于基纸和表面涂层有象羽毛一样的网状机理,具有防水及高度的呼吸力,透气性好,霉菌不易生长。

4.在施工上,优质无纺比劣质的更易于张贴,不扒缝,无翘曲,接缝处完好如初,使用寿命长;铺贴和切割更随意,在胶水未干的情况下,想动就动,可以多次移动而不会破坏壁纸,不影响装饰效果。

5.在价格上,国产优质无纺和进口的区别不大,但国内劣质无纺产品的价格就要低很多。

如何辨别无纺壁纸 壁纸选购要掌握哪些技巧?

购买高品质的无纺壁纸,一看二摸三闻

首先“看包装”,最好选购产品包装上有防伪标签的产品,以美客无纺壁纸为例:采用欧洲进口奥斯龙无纺纸基,每本样册上都张贴了品牌认证书,每支壁纸的外包装上都张贴“奥斯龙防伪标签”,可根据上面的防伪码登陆网站、拨打电话或发送短信查验真伪。

其次“摸产品”,高克重的壁纸相对低克重的,触摸后手感厚重、纸张质地较硬。在购买时,要注意墙纸的薄厚是否一致,手感是否柔软舒适。一般情况下,手感柔和的产品,柔韧性越强,质量越好。

最后“闻一闻”,高品质壁纸是无味的,如果是采用劣质材料制作,则会有一股刺鼻的气味,如果触近仔细闻就可以闻出来。

对壁纸种类有了初步认识,再经过仔细甄别后,大家将会更容易购买到称心、安全、质量有保证的高品质无纺壁纸。如果您还想了解更多家居知识,请访问中国装修网或关注微信公众号bao315_com ,扫描下方二维码即可关注。

如何辨别无纺壁纸 壁纸选购要掌握哪些技巧?

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅