标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业知识 » 正文

公牛触控屏遥控开关,懒人的福利来了

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-12  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:616
核心提示:人要真懒起来,连开关灯都觉得麻烦。尤其是有些户型设计的不合理,卧室床头没有开关,冬天爬上爬下的也的确蛮不舒服的。还有黑灯瞎火的,摸开关也麻烦。

人要真懒起来,连开关灯都觉得麻烦。尤其是有些户型设计的不合理,卧室床头没有开关,冬天爬上爬下的也的确蛮不舒服的。还有黑灯瞎火的,摸开关也麻烦。对于懒人来讲这真是烦心事儿。不过不要紧,公牛G22触控屏遥控开关来了,再也不用为开灯烦恼了。

公牛触控屏遥控开关,懒人的福利来了

就是这个开关,看起来外观还很美呀!可点可划,随心所欲。

公牛G22触控屏遥控开关采用反馈式触摸控制,触感灵敏,反馈时间少于0.01S,内嵌继电装置,操作时有声音反馈,提醒你操作已成功。面板上的大面积触控区域,可以进行滑动式操作,非常便捷。

自由操控,轻松穿墙

公牛触控屏遥控开关,懒人的福利来了

公牛G22触控屏遥控开关配置的专用遥控器,采用无线发射信号模式,可以穿墙距离达到30m,即使在卧室也可以轻松操控客厅,甚至门廊的灯光开关。它的遥控器使用多通道信号,可以同时控制多个开关,且无方向发射,可以用任何姿势开关灯。

公牛触控屏遥控开关,懒人的福利来了

LED背光,夜间导航

公牛G22触控屏遥控开关面板具有LED背光功能,在黑暗中也可以清楚看到开关位置。在没有遥控器的情况下,老人与小孩也可以轻松找到开关,进行操作。

公牛触控屏遥控开关,懒人的福利来了

5秒配对,一键删除

公牛G22触控屏遥控开关随产品附上说明书,简单几步就可以学会如何配对遥控器,短短五秒就可配对成功,非常便捷。相对的删除链接也非常方便,只要一键操作,就可以解除所有链接,简单易学。

公牛触控屏遥控开关,懒人的福利来了

公牛G22触控屏遥控开关真的方便又好用呢,轻轻一按,就可以随意控制灯光。不管在哪里都可以控制可控距离内的灯光明灭,简直太方便了,妈妈也再也不用担心我半夜不敢上厕所了呢!

公牛触控屏遥控开关,懒人的福利来了

以上就是小编跟大家分享的公牛G22触控屏遥控开关,是不是很方便呢!本文就介绍到这里了,作为懒人的你,怎么可以少了它。本文就分享到这里了,想了解更多装修知识,请访问建材网装修网或者关注建材网微信公众号:bao315_com,扫描下方二维码即可关注。

公牛触控屏遥控开关,懒人的福利来了

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅