标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 精细化工 » 助剂 »

供应【加丝玻璃金属装饰网】

点击图片查看原图
品牌: 沃德
单价: 面议
起订: 100
供货总量: 90000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-17 00:57
浏览次数: 169
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

玻璃加丝装饰网


玻璃加丝装饰网具有不燃性,高强度,坚固,功能性强,易于维护,易于成型,超长的使用寿命,并能很好的对建筑结构物起保护作用等特点,而且更符合环保及消防安全的要求。其安装简便,快捷,可大面积运用,也可只作局部装饰点缀。它的外形别致,典雅,装饰效果生动,强烈,多样,不同光线,不同环境,不同时间段,不同观察角度,其效果都不尽相同;可应用于多种场合与用途,不锈钢特有的质感和灯光的配合效果,彰显典雅气质,非凡个性,高贵品位。
建筑装饰丝网,不锈钢装饰丝网被广泛应用于建筑物的立面,隔断,吊顶,遮阳,阳台和走廊,卷帘,楼梯通道等的高档内外装修。为了更好的满足设计师,建筑师们对建筑风格和个性的需求,色彩上,可以通过电镀,喷涂,镀钛等上色方式,力求有更多样的色彩表达。
隔断装饰用不锈钢丝网,通透感强,没有空间压抑感,很适合办公室使用。

另外,灯光是不锈钢装饰丝网运用中富有魅力的组成部分,在灯光效果的配合下具有不同凡响的艺术效果,加上类似幻影成像等高科技的发展,声,光,电技术的结合,以及LED在不锈钢装饰丝网上的应用开发等等,所有这一切都将大大拓展不锈钢装饰丝网的应用领域。

装饰用不锈钢丝网经镀钛工艺可上任何颜色,颜色可保持常年不褪色,彰显不锈钢丝网的品质与高端,不同的颜色显示出不一样的风格,大大增强了设计师的选择范围。

不锈钢墙面装饰,隔断丝网,屏风装饰,沃德金属网通过对金属丝或金属直条的轧弯或轧扁等处理,加工成独特的花型和纹路,其特点是耐磨损,防潮湿,易清洗,防水防火,

外观精致,档次高。 有平面式,弧形挂法式,特殊造型式:金属编织网视觉通透,开阔,节省空间,装配简单方便,它比其他材料具有更多的使用功能,更多的装饰效果。 沃德金属装饰网其独有的材质结构完全符合环保,消防的要求,而且并可对屋顶设施起到承托保护的作用,防止屋顶设施,墙体的意外脱落;其特有的装饰艺术效果,看上去美轮美奂;同时,由于其天然的不锈钢色泽,在灯光映射下,产生纷繁幻妙的视觉效果,似银光闪闪的碧波,轻轻荡漾。

由于是不锈钢产品,表面平整,反射统一,在自然光和各色灯光下产生不同效果,时而妩媚时而高贵。融简洁,优雅一体,又极具变幻力的不锈钢织物是一种独特的建筑装饰材料,它给建筑师的建筑设计增添无与伦比的时代空间感

装饰用不锈钢丝网的使用与保养:无需可以保养,用鸡毛毯子就可轻易扫掉网上的灰尘。


安平县沃德金属装饰网厂始建于1995年,是不锈钢建筑装饰网,幕墙网,垂帘网,绳网,输送带网,异型网等的专业生产厂商,自主研发的非标生产设备,可生产多种规格型号的不同产品。我公司拥有自己独立的world注册商标。是中国中轻产品质量保障中心重点推广的中国著名品牌并已通过ISO9001:2008质量管理体系认证,产品远销美,日,韩,德,法等欧美及东南亚地区,深受国内外客户的一致好评。

产品采用优质不锈钢,铝合金,磷铜为原料,特殊工艺编织而成,具有经久耐用,华丽高档,简约大气的格调,科学与艺术的结合,广泛应用于博物馆,展览厅,文化中心,体育场,歌剧院,高档名牌旗舰专卖店,星级酒店,咖啡厅,购物广场,别墅,写字办公楼等。2010年上海世博会主体楼就大量应用了沃德装饰网,提高了中国建筑的档次。证明中国也是建筑的领航者。 上海世博会沙特馆,世博局行政中心,北京朝外门大厦,北京动物园,福州电力大厦,秦皇岛市药监局等工程是沃德产品的成功案例,金属建筑装饰网通过产品自身的色泽与配件和光声电等高科技的结合运用于无限的想象空间,灯光映照下,金碧辉煌典雅精致。


我厂秉承专业,诚信,以质量求生存的发展观念,始终坚持不断的创新,在创新,与时代同步。为了回报新老客户的支持与帮助,我们将信守承诺,以诚挚的服务与各界朋友坦诚合作,互惠互利,共创美好的明天。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅