标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 门窗 » »

供应16-30目SUS304不锈钢窗纱 现货价格优惠

点击图片查看原图
品牌: 其他
单价: 面议
起订: 30
供货总量: 2000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-18 13:33
浏览次数: 161
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

我厂专业生产16-30目sus304不锈钢窗纱,不锈钢防蚊网,出口标准,常年备有现货,价格优惠。

此产品表面色泽光亮美观,与普通尼龙窗纱相比可更好的增加空气流通率和阳光的光线照射。不锈钢窗纱采用平织工艺织造,具有良好的透气,透光等性能,是目前我国普通尼龙窗纱的替代产品,该产品档次高,用途广,是目前高档写字楼,住宅及各种建筑,畜牧场,果园等门窗首选的防护产品。

不锈钢窗纱常见规格

【目数】16目-30目
【丝径】0.11mm-0.19mm
【材质】201,304,304L,316,316L
【编织工艺】编织方式:平纹编织。
不锈钢窗纱是采用优质不锈钢丝编织而成的丝网。也可以解释为是不锈钢丝编织而成的窗纱
。也是不锈钢丝网产品之一。

不锈钢窗纱材质:

201(无镍),302(4个镍),304(8个镍),316(12个镍),316L(16个镍)不锈钢丝。

304不锈钢窗纱

不锈钢窗纱优点:


本产品耐酸碱,抗腐蚀,使用时间长。重量轻,韧性好,耐锈蚀,通风好,易清洁。
不锈钢窗纱性能特点:
1.防老鼠,强度高韧性强,可以避免由于老鼠进屋引起的一些卫生问题。
2.防蚊蝇,在防普通的蚊蝇和昆虫的基本用途外还可预防一种潮湿地方细小的麦麦蚊。
3.防火,耐高温,阻燃,现在的建筑都有防火设施,但是一般的尼龙窗纱不能防火,不锈钢
材质的窗纱则能达到基本防火要求。
4.透光,透气,

304不锈钢窗纱

不锈钢窗纱用途:

不锈钢窗纱用于门窗可以防止蚊虫的进入,也可用于工业上的放设装置筛子滤器及其它各种
用途。

不锈钢窗纱包装:

内用牛皮纸外面用编织袋

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅