标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 陶瓷 »

压滤机拉板小车

点击图片查看原图
品牌: 恒飞达
单价: 面议
起订: 2
供货总量: 1000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-18 17:16
浏览次数: 27
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

衡水恒飞达压滤机配件公司专业生产压滤机拉板小车配件,可标配景津压滤机,海江压滤机,中大贝莱特压滤机,腾飞压滤机,恒达压滤机,杭州压滤机,禹州压滤机等配套配件.

我公司生产的压滤机拉板小车有:自动拉板小车\手动拉板小车\不锈钢拉板小车\新款08款拉板小车以及拉板系统自动改造等定制服务.
自动拉板小车的构造:自动拉板的拉板盒采用不锈钢制作,根据特殊工况或工艺需要,滤室部件还可做成悬挂式装置。压紧板和所有滤板悬挂在高悬梁上,液压缸活塞驱使前后移动,悬梁上装有链条传动系统,每固定段距离装有一只拉勾,每只拉勾均随链条的传动,拉住滤板挂架上的拖勾,均匀的拖动滤板,待滤板移到已卸完饼滤板处自动脱钩,第二只拉勾再重复以上的动作,如此循环以完成逐块拉板工序。拉板速度和卸渣延时均可根据需要;调节时间继电器或链条上的拉勾距离以满足不同工况要求.
拉板小车 http://www.china-ylj.com
我公司可供应各种型号,规格的压滤机配件,以备压滤机使用厂家的不时之需,彻底解决广大客户的后顾之忧。深化企业改革,完善企业管理制度,贯彻诚信求实,开拓进取的企业方针,在日趋激烈的市场竞争中,更具有竞争力,市场占有率逐渐提高,产品购销两旺,取得了较好的社会效益和经济效益,欢迎来我公司洽谈和光临指导。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅