标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 精细化工 » 涂料 »

长期供应不锈钢网套、不锈钢网管、编织网套

点击图片查看原图
品牌: 兆通
单价: 60.00元/公斤
起订: 1000 公斤
供货总量: 100000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-19 06:03
浏览次数: 324
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

专业生产耐高温不锈钢编织套管和304编织带等编织产品的企业。

耐高温编织套管采用进口特种合成材料编织而成,具有耐高温,耐磨,耐酸,耐碱,耐腐蚀等特性,耐温可达1200度.产品被应用于模具,机械和汽车等行业,主要起保护和性能防护作用。欢迎新老客户来图来样订做。产品广泛用于加热圈,加热器,汽车线束等产品上。

不锈钢编带采用SUS304材质不锈钢丝加工而成,主要特性为产品耐腐蚀抗酸碱耐高温,广泛应用于化工工业之接地保护连接,耐高温

不锈钢耐高温编织线采用优质圆不锈钢304,310线(0.10, 0.12,0.15, 0.20)以多股(24.36.48锭)经单层或多层编织成
可以根据客户的需要订做.1_副本

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅