标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 吊顶隔断 » 天花吊顶 »

蜂窝铝板 铝天花吊顶 铝蜂窝板复合板

点击图片查看原图
品牌: 德宝隆
单价: 200.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 100000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-21 07:39
浏览次数: 439
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

河北厂家供应铝拉网天花吊顶 铝板网室内装饰网

安平汇金网业厂是专业从事铝制建筑装饰材料研发,生产,销售,安装及技术服务于一体的现代型企业。主要从事铝方板天花,铝扣板天花,铝格栅天花,铝挂片天花,铝造型天花,铝内外幕墙,铝空调风口,各类铝制雕花装饰板及广告牌等金属建材产品的生产和销售。

公司产品可广泛应用于家庭,写字楼,酒店,商场,办公楼及会展中心等各类私密或公共空间的内外装饰装修,为温馨家园提供充满贵气,缓和压力的健康生活要件,为再织城市提供多层面与多维度的诚城市空间构件。精雕细琢铭刻尊贵,锐意创新彰显个性,本公司产品充分考虑人与自然的和谐,体现意志与情感的融合。公司产品经国家和地方权威机构检测,各项性能指标均达到或者超过国家或行业标准。

铝拉网天花板常见规格

材质:铝板,铝合金板,铜板
厚度:1.0-3.0mm
尺寸:600mm宽*1200mm长
700mm宽*1400mm长
特殊规格可量身定做
长孔50mm 短孔25mm

表面通常采用粉末喷涂,喷漆,阳极氧化,氟碳喷涂等方式,成品拉网天花美观大方,吸音隔热,更高效,更环保,俨然已成为现代室内装饰的新宠。


诚信赢客户,质量取市场,欢迎各界同仁前来洽谈业务。

联系人:赵经理 15631818719(微信同号)
QQ:1033760032

联系人:赵经理 15631818719(微信同号)
QQ:1033760032

本文相关词条解释

天花

据报载 ,2005年12月21日,美国总统布什为了预防生物武器的袭击,带头接种了天花疫苗。因为天花病毒和炭疽杆菌一样,如果被用做生物武器的话,具有十分强大的杀伤力,被称为“穷人的核弹”。在我国,几十年前就消灭了天花,现在不仅普通人对天花一无所知,许多医生也是仅闻其名,不见其身。下面简单介绍有关天花的知识。天花,是世界上传染性最强的疾病之一,是由天花病毒引起的烈性传染病,这种病毒繁殖快,能在空气中以惊人的速度传播。天花病毒有高度传染性,没有患过天花或没有接种过天花疫苗的人,不分男女老幼包括新生儿在内,均能感染天花。天花主要通过飞沫吸入或直接接触而传染。天花病毒有两型,毒力强的引起正型天花,弱者引起类天花。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅