标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 吊顶隔断 » 金属吊顶 »

供应茂岳热镀锌格栅板,钢格板价格

点击图片查看原图
品牌: 茂岳
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 50000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-23 01:10
浏览次数: 322
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

 热镀锌钢格板与冷镀锌钢格板的区别主要有以下几个方面:

  1,热镀锌钢格板又为热浸锌钢格板,是在高温下把锌锭融化,在放入一些辅助材料,然后把钢格板浸入镀锌槽中,使钢格板附着一层锌层,热镀锌钢格板有点在于他的防腐能力强,镀锌层的附着力和硬度较好。而冷镀锌钢格板即电镀锌钢格板,是把锌盐溶液通过电解,给镀件上镀层,一般来说不用加热,上锌量很少,遇到潮湿环境容易脱落。

  2,针对钢格板而言,厂家强烈建议用热镀锌。因为热镀锌是化学处理,属于电化学反应,冷镀锌是物理处理,只是在表面刷一层锌,所以锌层容易脱落,建筑施工中多采用热镀锌。

  3,从工艺上区分:首先热镀锌是将钢格板除油,酸洗,浸药,烘干后浸入熔化的锌液里一定时间,提出来即可。

  冷镀锌钢格板是利用电解设备将工件经过除油,酸洗后放入成分为锌盐的溶液中,并连接电解设备的负极;在工件的对面放置锌板连接在点解设备的正极,接通电源,利用电流从正极向负极的定向移动,就会在工件上沉积一层锌。热镀锌钢格板外表没有冷镀锌钢格板细腻光亮,但锌层厚度方面热镀锌要比冷镀锌高出几十倍,防腐蚀性能也是电镀锌的几十倍。

  4,从环保问题上看热镀锌污染物排放更少一些,热镀锌的污染物主要是酸洗工件的废酸,冷镀锌的污染物主要包括酸洗工件的废酸,电镀废液,飞钝化液等,冷镀锌的污染物排放种类和数量都大大超过热镀锌。http://www.mygangbanwang.com/product/product_74_1.html

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅