标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 装修施工 » 护栏 »

圈地圈山圈果园用双边护栏网多少钱一米?

点击图片查看原图
单价: 45.00元/米
起订: 100 米
供货总量: 5000 米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-23 01:20
浏览次数: 474
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

圈地圈果园圈山用双边护栏网厂家,安平浩璟护栏网优质供应商,诚信经营,以德经商,电话:0318-8090578 15533805618 网址:www.hjhulanwang.com

双边护栏网: 因为网片的边是双边丝的所以人们管它叫做双边丝护栏网,属于栅栏系列。因其制作工艺简单,所以双边丝护栏网价格在所有栅栏产品中算是很低的 ,被人们普遍采用。主要用途有:铁路防护网,高速公路防护网,工矿学校,圈山圈地等等。
双边护栏网一般采用浸塑处理,规格: 
(1). 丝经 塑前3.2mm塑后4.2mm;   
(2). 网孔 75mm x150mm 两边双边丝;(如图 )  
(3). 尺寸:2200mm x 3000mm; 防攀爬角度45。
(4). 立柱: 48mm x 2mm钢管浸塑处理;   
(5). 附件: 防雨帽,连接卡都提前焊在护栏网上。防盗螺栓及使用工具;   
(6) 连接方式:防盗螺栓。
(7) 立柱连接方式:预埋30cm或者用法兰盘固定。
当然,这只是普通的规格,具体规格由客户提供或者安平浩璟小闫根据您的情况,为您推荐更适合您的产品。  
双边护栏网产品优点:   
1. 结构简练用料较少,成本相对来说较低;美观实用 ,经济性产品,特别适合大面积使用;  
2. 便于运输,安装时不受地形起伏限制,特别是对于山地,坡地,多弯地带适应性极强;   
双边护栏网表面处理方式:   
1.比较便宜快捷且常用的处理方式:浸塑,颜色可选:草绿色,墨绿色,白色,黄色,黑色,红色等等。
2.防腐性能效果最好的处理方式:采用热镀锌后浸塑处理,防腐性能终身,但成本相对来说较高。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅