标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 吊顶隔断 » 其他吊顶 »

供应不锈钢格珊盖板

点击图片查看原图
品牌: 瑞泰
单价: 面议
起订: 10
供货总量: 1000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-24 05:16
浏览次数: 198
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

钢格板是用扁钢按照一定的间距和横杆(扭绞方钢,方钢,圆钢,扁钢等)进行交叉排列,并且焊接成中间带有方形格子的一种钢铁制品,钢格板主要用来做水沟盖板,钢结构平台板,钢梯的踏步板等.横杆一般采用经过扭绞的方钢.钢格板一般采用碳钢制作,外表热镀锌,可以起到防止氧化的作用。也可以采用不锈钢制作.钢格板具有通风,采光,散热,防滑,防爆等性能。

钢格板的制作方法 压焊钢格板是由负荷扁钢和横杆按一定间距经纬排列,采用200吨液压电阻焊自动化设备焊接成原板,经切割,开孔,包边等工序加工而成客户要求的产品。  
受荷扁钢间距:两相邻受荷扁钢的中心距,常用30MM,40MM两种。  
横杆间距:两相邻横杆的中心间距通常为50MM,100,两种,可按客户要求生产。  
优越性  
节省材料 :承受相同荷载条件下最省材料的方式,相应地,可减少支承结构的材料。  
减少投资:省材料,省人工,省工期,免清洁和维护。  
施工简便:在预安装好的支承上用螺栓夹国定或焊接固定,一人即可完成。  
节省工期:产品无需现场再加工,安装非常迅速。  
经久耐用:出厂前经热浸锌防腐处理,耐冲击和重压能力强。  
现代气派:外形美观,设计规范,通风透光,给人以整体流畅的现代感受。  
结构轻便:用材少,结构轻,且易于吊装。  
防积污物:不积雨水,冰雪和灰尘。  
减少风阻:因通风好,遇大风风阻小,减少风力破坏。  
设计简便:无需小支梁,结构简单,设计简化;无需设计钢格板详图,只注明型号即可,厂方可代客户设计排板图。 
通风,采光,散热,防爆,防滑性能好:酸碱腐蚀能力:在PH6至PH12.5范围内,锌层表面形成稳定的保护膜,耐腐蚀性能好。
钢格板用途 钢格板适用于合金,建材,电站,锅炉。造船。石化,化工及一般工业厂房,市政建设等行业,具有通风透光,防滑,承载力强,美观耐用,易于清扫,安装简便等优点。新桥牌钢格板已在国内外各行各业得到广泛应用,主要用作工业平台,梯踏板,扶栏,通道地板,铁路桥侧道,高空塔架平台,排水沟盖,井盖,道路隔栅,立体停车场,机关,学校,工厂,企事业,运动场,花园别墅的围栏,也可用作民宅的外窗,阳台护栏,高速公路,铁路的护栏等。  
钢格板作为一种新型工程材料,主要在冶金,能源,船舶,市政,石化,交通,建材,国防等领域用作平台,栈桥,桥梁,公路护栏,沟盖板,栅栏,大门等设施。目前我国年需钢格板约27万吨。因此钢格板的市场前景十分广阔。  
钢格板在国内外数百计的各类工厂得以广泛应用,如发电厂,化工厂,炼油厂,钢铁厂,机械制造厂,造纸厂,水泥厂,医药,食品加工厂等。  
用作各种船舶的舷梯,通道,泵房,发动机室的平台。  
用作各种桥梁,如铁路桥侧道,过街天桥引道等的走道铺板。  
用作采油厂,洗车场,高空塔架的平台。  
用作市政工程的立体停车场,大型场地及建筑物的围栏,道路栏栅,公路的排水井盖,沟盖等。

本文相关词条解释

钢格板

钢格板一般采用碳钢制作,外表热镀锌,可以起到防止氧化的作用。也可以采用不锈钢制作.钢格板具有通风,采光,散热,防滑,防爆等性能。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅