标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 管材管件 » 管材 »

供应涂塑给排水复合钢管,涂塑钢管,热浸塑钢管,钢塑复合管。

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 8
供货总量: 18888
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-10 03:37
浏览次数: 878
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

内外涂塑给排水钢管是我公司的主导产品

内外涂塑给排水钢管的主要特点:

A,内外涂塑给排水钢管力学性能:抗拉强度275-320MPa,是纯塑料管的7-8倍。

B,内外涂塑给排水钢管导热系数:0.46-0.57(W/m.k),具有较好的隔热保温性能,约为钢管的1/100,但比保温材料高几倍,接近塑料管的导热系数。

C,内外涂塑给排水钢管线性膨胀系数:1.210 -5 /。C,是纯塑料管的1/10 - 1/12。

D,内外涂塑给排水钢管水力性能:钢塑复合压力管内壁粗糙度为0.007mm,内壁光滑,输送流体时,阻力损失小,不结垢,内外涂塑给排水钢管该结构集刚柔于一体,可迅速消除管道系统内的压力冲击,不产生水锤噪音。

E,内外涂塑给排水钢管耐腐蚀性强:PE材料常温下不溶于任何已知深剂,钢塑复合管的内外层聚乙烯,内外涂塑给排水钢管是一种非极性材料,化学性能稳定。常温下,聚乙烯不溶于任何已知溶剂,能耐各种酸,碱,盐溶液的腐蚀。

F,内外涂塑给排水钢管卫生性能:卫生无毒,产品符合GB17219标准,并已获得《河北省卫生厅涉及饮用水卫生安全产品许可批件》,批准号为:冀卫水字(2002)S056号,内外涂塑给排水钢管可用于直饮水输送。

G,内外涂塑给排水钢管自示踪性:可以可以用磁性金属探测器进行寻踪,不必另外埋设跟

踪或保护标记,可避免挖掘性破坏,为抢修和维护提供了极大便利1

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅