标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 管材管件 » 管材 »

路桥公司用热浸塑钢管,涂塑钢管钢塑复合管

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 180
供货总量: 1888890
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-12 06:52
浏览次数: 414
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

路桥公司用热浸塑钢质电缆保护管是我公司的主导产品采用纳米防腐新材料,热浸塑钢质电缆保护管利用先进设备和热浸塑工艺,热浸塑钢质电缆保护管实现钢质管道内外防腐的新一代防腐管道产品,热浸塑钢质电缆保护管是对传统防腐管道的升级换代产品,尤其适用于防腐抗压,外露等特殊要求的过路,过桥电缆保护管的使用。热浸塑钢质电缆保护管是对新产品,新技术,新工艺的重大突破,热浸塑钢质电缆保护管比传统防腐管道的防腐能力有显著提高,热浸塑钢质电缆保护管使其耐老化性能,耐腐蚀性能,力学强度,耐磨性,韧性以及加工性能都得到了显著改善。热浸塑钢质电缆保护管具有很强的耐老化性能和耐腐蚀性能,热浸塑钢质电缆保护管机械强度高,承压能力强,耐候性,绝缘性优良,内外表面光滑,摩擦系数小,吸水率低(小于0.003%),适应温度范围大,(40℃80℃)等优点。热浸塑钢质电缆保护管集优质钢管道和纳米防腐管道优点于一身,热浸塑钢质电缆保护管被广泛应用于全国各个地区的电力,通信,交通,市政,矿山,石油,化工等管道系统建设中。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅