标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 管材管件 » 管材 »

批发直径20mm/24mm可维护注浆管

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 500
供货总量: 80000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-20 05:04
浏览次数: 196
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

注浆管是一种管状的用于混凝土施工缝的灌注浆用防水密封材料。

注浆管种类:一次性注浆管:注浆一次,不可重复使用。

重复使用性注浆管:可多次注浆,注浆不受时间限制。

可重复使用注浆管产品规格:

内径:8mm;外径:20mm;内径公差:0.3mm;每卷长度:90m。

内径:8mm;外径:24mm;内径公差:0.3mm;每卷长度:50m。

产品简介及功能:

多次性注浆管(亦称可重复式注浆管)管内芯骨架主要采用高级塑料(PVC和PP)为主材,具有良好的柔韧性。在管体上均匀的设有四排出浆孔和起单向开关作用的发泡条,起到全断面出浆的作用,以防砂浆将出浆孔堵塞。当施工缝发生渗水现象时,可及时进行注浆修补,带有压力的浆液会将发泡条压缩,并均匀地注入混凝土施工缝的间隙中,将渗漏水堵住。

可重复使用注浆管产品特点:

带有单向开关功能。防堵塞性好,浆液不倒流。

全断面出浆(4排出浆孔),均匀流畅。

可进行预检测,若不渗漏,可以不注浆。

可进行注浆修补,修补效果好。不复发且费用低。

可以多次重复注浆。

安装简便(与基层接触,可以任意角度旋转,出浆孔不会堵塞)。

可重复使用注浆管的安装方法及注意事项

安装前,将基面清理干净,基面应平整,干,湿基面均可。

每根注浆管长度为6米左右(如果太长,入口处的注浆压力太高,可能损坏混凝土结构),在其两端分别插入连接头和注浆导管(长约为5070厘米左右)。

采用专用固定件(间距20一25cm)将注浆管直接固定在施工缝的混凝土表面上(中间位置),并要求管体与混凝土基面紧密贴实。

两根管搭接时,搭接部分长度不少于6cm,两管的间距大于5cm。

将注浆导管引到结构的内侧,固定牢靠,用胶带保护好导眼的端头,以防堵塞和破坏!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅