标王 热搜:
 

双组份聚氨酯密封胶(聚氨酯建筑密封膏)

点击图片查看原图
品牌: 中创
单价: 面议
起订: 100
供货总量: 45000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-25 06:29
浏览次数: 484
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

双组份聚氨酯密封胶 又叫PU建筑密封膏,聚氨酯密封胶,双组份聚氨酯密封膏,弹性橡胶密封膏:包装为纸箱包装,25千克/箱。(每箱内有5桶白料(A组份),1桶黑料(B组份固化剂)每桶黑料里有5小袋黑料。)一桶白料与一小袋黑料搅拌,正好是100:8-12的比例。

双组份聚氨酯密封胶特性具有优良的耐磨性,低温柔软性,性能可调节范围较广,机械强度大,粘接性好,弹性好,具有优良的复原性,可适合动态接缝和变形缝,伸缩缝。耐候性好,耐油性优良,耐生物老化而且价格便宜。

双组份聚氨酯密封胶主要分为两种低模量和高模量。

建筑用的密封胶大多为低模量品种,即高伸长率,低硬度,并且大多数场合需要具有不下垂性能,用于高速公路及机场的聚氨酯密封胶一般为高模量胶,具有良好内聚力,抗小石子及其它异物嵌入,耐高速交通磨耗。

聚氨酯密封胶的主要用途是土木建筑业,交通运输业等。

在建筑方面的具体应用有:混凝土预制件等建材的连接及施工缝的填充密封,门窗的木框四周及墙的混凝土之间的密封嵌缝,建筑物上轻质结构(如幕墙)的粘贴嵌缝,阳台,游泳池,浴室等设施的防水嵌缝,空调及其它体系连接处的密封,隔热双层玻璃,隔热窗框的密封等。

在土木方面,聚氨酯密封胶用于高等级道路,桥梁,飞机跑道等有伸缩性接缝的嵌缝密封及混凝土,陶质,PVC等材质的下水道,地下煤气管道,电线电路管道等管道接头处的连接密封,地铁隧道及其它地下隧道连接处的密封等。

聚氨酯密封胶还可用于电缆(如地下电缆)的柔性接头,电子元器件的灌封,以及防尘抗震;用于隔热体系如冷藏车,冷库保温层及低温容器的粘接密封等等。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅