标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 金属材料 » 金属网 »

供应西安螺纹钢铁丝网片=钢筋网焊接牢固

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1000
供货总量: 3000000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-22 04:12
浏览次数: 366
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

供应西安螺纹钢铁丝网片=钢筋网焊接牢固

供应西安螺纹钢铁丝网片=钢筋网焊接牢固

供应西安螺纹钢铁丝网片=钢筋网焊接牢固

钢筋焊接网即带肋钢筋网。

钢筋网又称::焊接钢筋网,钢筋焊接网,钢筋焊网,钢筋焊接网片,钢筋网片等。是纵向钢筋和横向钢筋分别以一定的间距排列且互成直角,全部交叉点均焊接在一起的网片。

钢筋网是由纵向和横向钢筋十字交叉通过绑扎或焊接制作而成的网片,是建设部2005建筑业重点推广应用 10项新技术内容之一。

钢筋焊接网在我国的应用尚处于起步阶段,目前我国应用量所占钢筋总用量的比例不到十分之一。在20世纪90年代初,钢筋焊接网才被国家科委,建设部列为重点推广项目,并制定了国家标准,规程。我国的基础建设发展很快,国家对基础建设的投资持续增长;实施西部大开发的战略。国家经济建设进入新阶段,能源,交通,水利,住房和市政工程等基本建设对钢筋焊接网的需求必将成倍增长。其市场应用前景非常广阔;钢筋焊接网适合工厂化,规模化生产,是效益高,符合环境保护要求,适应建筑业工业化发展趋势的新兴产业。

1, 钢筋施工走焊接网道路是世界钢筋工业发展的潮流。

2,钢筋网这种新型配筋形式,特别适用于大面积混凝土工程。

3, 我国冷拔带肋钢筋,热轧III级钢筋广泛,快速的推广应用为焊接网发展提供良好的物质基础。焊接网产品标准及使用规程的正式施行,对于提高产品质量,加速推广应用起到了积极作用。

4,我国市场对钢筋网需求潜力很大。

5,钢筋网在审美上令人喜爱。

6,我国是世界钢材大国。

7,钢筋网在国内的发展已经具备了软,硬条件。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅