标王 热搜:
 

产品抗震球型钢支座优价格低销往广西

点击图片查看原图
品牌: 衡水广润
单价: 面议
起订: 5
供货总量: 100000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-24 06:22
浏览次数: 828
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

转角0.02双向抗震可动铰支座生产销售厂家衡水广润工程橡胶有限公司。公司销售电话:0318-2964896 1348292439 公司网址:www.grgcxj.cn

抗震球型钢支座在特定情况下,支座的作用不仅仅在于对力的承载和对次生力的释放,还要有相当的扼制和阻尼。两种措施相辅相成,互为补充;任何的偏颇,都将达不到应有的效果,空间如何才能恰到好处,要视工程需要而夺定。KQGZ型抗震球型钢支座就是释放和扼阻并用的有机结合体。

用户在询价时需提供详细的支座参数或图纸,以便我们为您最精确的价格。

抗震球型钢支座KQGZ抗震球型钢支座,主要由上座板,下座板,球型钢衬板,位移箱体,弹性减震件,不锈钢板和聚四氟乙烯板组成。其用钢量少体积小,制造成品相对较低,具有万向转动万向承载等其它类型支座所无法比拟的优点,而且采用抗拉,抗剪的特殊结构,具有能抗地震烈度9度的能力。本产品的问世为降低工程造价,提高工程整体质量和防震减灾能力创造了极为有利的条件,在当今国内外蓬勃发展的大跨度空间结构建筑领域中极具推广应用价值。
KQGZ抗震球型钢支座按结构形式可分为纵向活动支座(ZX),多向活动支座(DX),固定支座(GD)。
KQGZ抗震球型钢支座特点
1,支座材质不锈钢板,聚四氟乙烯滑板,橡胶密封圈等均按JT391-1999标准规定执行,其中弹性减震件按抗震球型钢支座QCn29035-91汽车钢板弹簧技术条件执行。铸钢按GB/T11352-1989,GB/T14408-1993标准执行。 2, KQGZ抗震球型钢支座可万向转动,万向承载,能很好的满足上部结构各种荷载(如恒载,活载,风,地震力等)所产生的反力的传递,转动,移动要求,保证反力合力集中,明确,安全可靠。


抗震球型钢支座其用钢量和体积均大大下降,制造成本相对较低,具有万向转动,万向承载等优点。采用抗拉,抗剪的特殊结构,具有能抗地震烈度9度的能力。为降低工程造价,提高工程整体质量和防震减灾能力创造了极为有利的条件,在当今国内外蓬勃发展的大跨空间结构和桥梁工程领域中极具推广应用价值。 v 1. 按使用性能分类: ① 多向活动支座代号为DX; ② 纵向活动支座代号为ZX; ③ 固定支座代号为GD。 v 2. 支座特点: ① KQPZ抗震球型钢支座可万向转动,万向承载,能很好地满足上部结构各种荷载所产生的反力的传递,转动,移动要求,保证反力合力集中,明确,安全可靠。 ② KQGZ抗震球型钢支座可承受拉,压,剪(横向)力,在巨大的随机地震力作用下,只要上,下结构本身不破坏,就不会发生落梁,落架等灾难性后果,故特别适用于高烈度地震区的设防,具备能抗地震烈度9度的能力抗震球型钢支座

衡水广润工程橡胶有限公司是桥梁伸缩缝,橡胶止水带,桥梁支座,橡胶支座,网架支座,桥梁橡胶充气芯模,橡胶抽拔棒,球型支座,滑动支座,球铰支座,盆式橡胶支座,固定铰支座,gyz橡胶支座,gjz橡胶支座,板式橡胶支座,聚乙烯闭孔泡沫板,双组份聚硫密封胶,双组份聚硫密封膏,抗震球型钢支座,减震球型钢支座等产品专业生产加工的公司,拥有完整,科学的质量管理体系。衡水广润工程橡胶有限公司的诚信,实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观,指导和业务洽谈。
衡水广润工程橡胶有限公司网络销售部网络销售说明:本公司所有产品支持支付宝交易,但由于公司生产的所有产品型号繁多,希望每位客户在通过支付宝交易时提前与销售客服人员联系。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅