标王 热搜:
 

供应冷拔丝校直断丝机_钢丝调直截断机

点击图片查看原图
品牌: 捷顺机械
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 88885
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-29 05:23
浏览次数: 938
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

冷拔丝校直断丝机_钢丝调直截断机,通过皮带传动增速,使调直筒高速旋转,穿过调直筒的钢筋被调直,并由调直模清除钢筋表面的锈皮;由电动机通过另一对减速皮带传动和齿轮减速箱,一方面驱动两个传送压辊,牵引钢筋向前运动,另一方面带动曲柄轮,使锤头上下运动。

冷拔丝校直断丝机_钢丝调直截断机在使用中要注意安全,操作人员应了解调直机的构造,工作原理并要严格按操作规程使用机械。

(1)作业中操作者不准离开机械过远,上盘,穿丝,引头切断时都必须停机进行。

(2)调直钢筋过程中,当发生钢筋跳出托板导料槽,顶不到定长机构以及乱丝或钢筋脱架时,应及时按动限位开关,停车后切断钢筋,待调整好后方准使用。

(3)每盘钢筋调直到末尾或凋直短钢筋时,应手持套管护送钢筋到导向器和调直筒,以免当其自由甩动时发生伤人事故。

(4)调直模未固定,防护罩未盖好前,不准穿入钢筋,以防止开动机器后,调直模飞出伤人。

(5)机械在运转过程中,不得凋整滚筒,严禁戴手套操作。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅