标王 热搜:
 

供应压扁调直切断一体机_扁丝调直切断机

点击图片查看原图
品牌: 捷顺机械
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 88885
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-01 04:27
浏览次数: 769
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

河北安平厂家直销压扁调直切断一体机_扁丝调直切断机,我厂主要生产:调直机,烧烤签磨尖机,圆丝压扁调直切断设备,建筑绑丝机,钢筋调直切断机,电焊网机,拔丝机,网片裁剪机等丝网机械设备 。

产品说明 :压扁机是将低碳钢,不锈钢,铜,铝等材料的圆线压成扁形,方形,半圆形等形状。

安平县捷顺机械设备厂
技术参数
性能特点:轧线圆辊采用优质铬钢或钨钢制成。采用特殊工艺处理,使用寿命长,轧制线材表面光滑,尺寸准确。
收料装置采用同轧辊同步方式,自动排料。
随机配备有自动水冷装置,增加设备使用寿命。并使线料成型后不易变形。
可选装调速装置,方便调节轧制度。

联系人:陆经理

电话:0318-8095228

传真:0318-7520226

手机:151 2780 5228

网址:www.apzhisiji.com

www.gangjinqieduanji.com(更多产品详细信息请登录网站查看)

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅