标王 热搜:
 

供应单向滑动钢支座产品优价格低销往北京

点击图片查看原图
品牌: 衡水广润
单价: 面议
起订: 5
供货总量: 100000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-01 04:24
浏览次数: 165
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

转角0.02双向抗震可动铰支座生产销售厂家衡水广润工程橡胶有限公司。公司销售电话:0318-2964896 1348292439 公司网址:www.grgcxj.cn

单向滑动钢支座网架支座是依据中华人民共和国交通行业标准《球形支座技术条件(GB/T17955-2009)及建筑抗震设计规范(GB50011-2001)钢结构设计规范(GB50017-2003),经详细的静力学,动力学分析研制而成的新型抗震减振钢支座。
抗震减振支座结构更加合理,性能更加可靠,使用寿命更长。 该支座包括固定支座,单向,双向三种型式,22个等级,其水平承载力,竖直方向拔力及支座的整体强度均比普通支座有大幅度提高。该系列支座采用弹性减振元件,当水平力大到一定程度后,减振弹簧开始发生弹性变形实现缓冲作用。当结构发生转角时,球芯产生转动,释放上部结构产生的转矩。地震时,刚性抗震措施和柔性减振措施同时发生作用,以抵御巨大的地震输入能量,这样既能保证桥梁上,下结构合理相对位移,减小地震力的放大系数,又使结构保持统一性。该支座可抵御8-11度地震,对高烈度地震区尤其直下型地震区的工程结构有良好的抗震减振作用。

单向滑动钢支座优点:
1,此种支座采用面接触,接触面大,压强低,传力均匀,故体积小,用钢量小。 2,单向滑动钢支座体积小,高度低,其力学计算简图与总体计算简图相一致,不会造成或减少力学计算模型与实际结构的误差。 3,可万向承载,即可承受压力,拔力,任意方向的剪力,力的大小可根据要求设计。一般系列化产品为500~80000KN。(在连续梁桥,曲线桥,大型网架四角处以及施工时产生的临时荷载,支座会产生拔力,其它类型支座均不能承受过大的拔力和剪力。 4,可万向转动,内部是球饺,故可万向转动。转角大小可按工程要求设计,支座转动可一般为(0.02~0.05)rad(弧度)。此项功能较适合于宽桥,坡道桥(斜面桥)和空间结构
抗震减振支座(网架钢支座)的主要技术性能: 1,可承受竖向载荷; 2,单向滑动钢支座具有抗竖向拉力的性能,保证竖向地震时上下结构不脱节; 3,具有抗水平力的性能,保证水平地震时不落梁; 4,可适应径向,环向的位移要求; 5,可适应任意方向的转角要求; 6,支座具用良好的减震性能; 7,支座整体性能好; 8,支座通过球面传力,不出现力的缩颈现象,作用在上,下结构的反力比较均匀; 网架抗震球型钢支座: 可承受竖向载荷,具有抗竖向拉力,抗水平力的,可适应径向,环向位移要求,并且支座不采用橡胶板,不存在橡胶板老化的问题。 网架减震钢球支座: 可承受竖向载荷,具有抗竖向拉力,抗水平力的,可适应径向,环向位移要求,具有良好的减震性能,单向滑动钢支座并且支座不采用橡胶板,不存在橡胶板老化的问题。

衡水广润工程橡胶有限公司是桥梁伸缩缝,橡胶止水带,桥梁支座,橡胶支座,网架支座,桥梁橡胶充气芯模,橡胶抽拔棒,球型支座,滑动支座,球铰支座,盆式橡胶支座,固定铰支座,gyz橡胶支座,gjz橡胶支座,板式橡胶支座,聚乙烯闭孔泡沫板,双组份聚硫密封胶,双组份聚硫密封膏,抗震球型钢支座,减震球型钢支座等产品专业生产加工的公司,拥有完整,科学的质量管理体系。衡水广润工程橡胶有限公司的诚信,实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观,指导和业务洽谈。
衡水广润工程橡胶有限公司网络销售部网络销售说明:本公司所有产品支持支付宝交易,但由于公司生产的所有产品型号繁多,希望每位客户在通过支付宝交易时提前与销售客服人员联系。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅