标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 管材管件 » 管材 »

专业生产大口径排吸胶管

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 10
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-02 04:41
浏览次数: 254
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

公司主要生产高压钢丝编织胶管,高压钢丝缠绕胶管,钢丝缠绕钻探胶管,阻燃耐火胶管,海洋高压输油胶管,胶管总成,夹布胶管,管接头及煤矿配件,树脂管系列,不锈钢金属软管,波纹补偿器系列,托辊系列,输送带系列,橡胶尼龙制品系列等橡胶制品。

本公司经营大口径挖泥船排吸泥胶管,质量保证,欢迎咨询洽谈。

该产品综合性能优异,对工程工况适应性强,耐屈扰,承压强度大,耐磨损,连接方便,使用寿命长,特适合于风浪大,工况恶劣的施工环境。夹布钢丝吸引胶管

1.结构:夹布胶管是由内胶层,单层或多层夹布缠绕层,螺旋钢丝增强层和外胶层组成。

2.特点:胶管具有外径公差小,耐油,耐热等性能优良,轻便,管体柔软经久耐用等优点。胶管的较小baopo压力为工作压力的四倍。

3.用途:各类型夹布钢丝吸引胶管是根据输送介质不同,选用相应材料制造,产品结构设计合理,质量优良,坚固耐用,是一种用来输吸(负压条件)各种液体粘流体和粉状固体等物料介质的柔性胶管。

4.种类:13-1500mm夹布耐油胶管,输水,空气用夹布胶管,耐高温蒸汽夹布胶管,耐磨喷砂用夹布胶管,耐稀酸(碱)夹布胶管及输送特殊介质用夹布胶管等.夹布增强胶管设计压力为5-10kg/C㎡,25以下较长可达百米,32以上定尺为4-20M,设计压力为3-7kg/C㎡。如需要加大压力可加帘子线编织与外加金属螺旋丝.

5.可根据要求定制相应压力各规格胶管,大口径管及异型管,伸缩管,弯管,纯胶管等。

夹布输送胶管

1.结构:夹布胶管是由内胶层,单层或多层夹布缠绕层和外胶层组成。2.特点:胶管具有外径公差小,耐油,耐热等性能优良,轻便,管体柔软经久耐用等优点。胶管的较小baopo压力为工作压力的四倍。

3.用途:各类型夹布胶管是根据输送介质不同,选用相应材料制造,产品结构设计合理,质量优良,坚固耐用,是一种用来输送(正压条件)各种液体粘流体和粉状固体等物料介质的柔性胶管。

4.种类:13-1500mm夹布耐油胶管,输水,空气用夹布胶管,耐高温蒸汽夹布胶管,耐磨喷砂用夹布胶管,耐稀酸(碱)夹布胶管及输送特殊介质用夹布胶管等.夹布增强胶管设计压力为5-10kg/C㎡,25以下较长可达百米,32以上定尺为4-20M,设计压力为3-7kg/C㎡。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅